春江のカレー屋PANGEYA(パンゲア)さんで
カレーランチ。
梅じその軟骨キーマカレーを堪能。
キーマカレーのピリ辛と軟骨のコリコリ感が
絶妙。最近、梅じそにハマっていて、
しその風味もいい味出していました。
結構好きかも。
お店はコンテナ風の木材手作り感満載。
いい雰囲気でした。
その他いくつかメニューもあるので、
今度は違うものをオーダーしよう。
食レポ苦手ですが、
新たな力をつけるために勉強(笑)
春江のカレー屋PANGEYA(パンゲア)さんで
カレーランチ。
梅じその軟骨キーマカレーを堪能。
キーマカレーのピリ辛と軟骨のコリコリ感が
絶妙。最近、梅じそにハマっていて、
しその風味もいい味出していました。
結構好きかも。
お店はコンテナ風の木材手作り感満載。
いい雰囲気でした。
その他いくつかメニューもあるので、
今度は違うものをオーダーしよう。
食レポ苦手ですが、
新たな力をつけるために勉強(笑)